驻爱沙尼亚大使夫人蒋丽走访帕克拉慈善村
来源:    2016-06-14
[字体: ]      打印本页

  日前,驻爱沙尼亚大使夫人蒋丽带领使馆妇女小组全体成员走访帕克拉慈善村,亲切看望村内居民。

  帕克拉慈善村是一个慈善组织,位于爱中部地区,居民主要由存在健康问题但仍具备一定生活自理能力的特殊群体组成。慈善村管理者为居民提供基本衣食和住宿保障,并通过向其传授生活技能等方式,帮助他们最终实现独立生活。尽管慈善村居民不同程度受到健康问题困扰,但他们通过长期一起生活劳作,已成为互相关爱的大家庭。

  在慈善村负责人陪同下,蒋丽夫人和使馆妇女小组一行认真听取了关于慈善村历史和运行情况的介绍,实地参观了学习、生活和劳动设施,并与村内居民亲切交流。临行前,蒋丽夫人代表使馆向慈善村捐赠了部分食品等生活必需品,并祝愿村内居民生活幸福。村民们演奏了精心编排的乐曲,表达对使馆的感谢之情。

推荐给朋友 确定