驻南非大使夫人倪玲玲看望慰问华裔耆老
来源:    2019-01-29
[字体: ]      打印本页

  农历乙亥春节来临之际,2019年1月26日,驻南非大使林松添夫人倪玲玲参赞专程赴约堡华人康宁安老院,看望慰问华裔耆老并向他们赠送了慰问品。全非洲华人妇女联合总会会长朱怡苑、使馆工作人员和家属代表参加。

  倪玲玲参赞等一行实地参观了安老院,了解老侨胞生活情况,代表使馆向老人们赠送了常用生活用品,并与大家进行了座谈交流。倪代表林松添大使向老侨们致以新春祝福,充分肯定该院近40年来始终如一投入慈善,服务老侨,营造一方养老乐园的努力,表示驻南非使馆将继续关心和支持安老院的运营和发展,与旅南华侨华人一道,共同弘扬中华民族尊老敬老传统美德,展示华人社会热心慈善的正能量。

  安老院负责人潘国伟代表全院感谢倪参率使馆同事到访。他表示,林大使上任以来,每逢国庆、春节和安老院年度慈善会等重要节日都亲自莅临或派代表送来温暖和关怀,这让全院深受感动,备受鼓舞,愿再接再厉,把祖(籍)国关怀转化为实际行动,全身心经营好安老院,让旅南华侨华人老有所养、老有所安,度过幸福的晚年生活。

推荐给朋友 确定