驻香港公署妇女小组赴广东佛山参访
来源:    2019-03-11
[字体: ]      打印本页

  “三·八”国际劳动妇女节来临之际,2019年3月7日,驻香港公署妇女小组组长、特派员谢锋夫人王丹率领妇女小组部分成员前往广东佛山,开展“喜迎建国70年、为大湾区建设添砖加瓦”的主题日活动。

   

  佛山被誉为中国“四大名镇”之一,是国家历史文化名城和有重要影响的制造业基地,是粤港澳大湾区建设的重要支点。大家参观了美思内衣公司和贝豪生物科技公司,听取桂城街道“三旧”改造情况介绍,切实感受到新中国成立70周年特别是改革开放40年来,佛山经济、社会、文化发展取得的巨大成就,以及佛山积极参与、推动大湾区建设的新面貌和新气象。

  大家表示,大湾区建设是推动中国经济高质量发展的新动力,也是推动“一国两制”行稳致远的新实践。 在今后的工作中,公署妇女同志要努力做大湾区建设的宣介者、参与者和促进者,为大湾区建设贡献力量。

   

推荐给朋友 确定