驻埃及使馆妇女小组走访埃妇女儿童慈善组织
来源:    2019-03-21
[字体: ]      打印本页

  2019年3月19日、20日,驻埃及大使夫人王金娥女士率领使馆妇女小组成员同亚洲外交官夫人协会部分成员一道,先后走访埃及妇女健康与改良协会、埃及光明与希望协会,看望两家慈善组织帮扶的弱势群体。

   

  王金娥女士高度评价上述两家慈善组织为帮扶社会弱势群体所付出的辛勤努力和无私奉献,赞扬她们的事业伟大而崇高。王金娥表示,驻埃及使馆愿同其他亚洲国家驻埃使馆一道,为传递慈善精神、支持埃及公益事业贡献力量。亚洲外交官夫人协会向两家慈善组织提供了捐赠。

   

  两家慈善组织负责人感谢中国等亚洲国家使馆多年来对埃及慈善事业的关心和支持,表示将凝聚各方力量,克服一切困难,为埃及弱势群体提供帮助。光明与希望协会盲女交响乐团还为来宾献上了精彩的交响乐演出。

推荐给朋友 确定