驻毛里求斯大使夫人王菊出席冰威廉华人妇联会国际妇女节庆祝活动
来源:    2019-03-25
[字体: ]      打印本页

  2019年3月24日,驻毛里求斯大使夫人王菊参赞应邀出席冰威廉华人妇联会庆祝三八国际劳动妇女节活动。毛里求斯副总理兼性别平等部长道里亚武、前副总统贝勒波、冰威廉华人妇联会会长田莉英以及华人妇女代表、毛社会各界友人200余人出席。

  田莉英在致辞中感谢毛社会各界对冰威廉华人妇联会长期以来的关心和支持,呼吁所有在毛华侨华人重视华文教育,传承好中华优秀文化。

  王菊在致辞中表示,华人妇女同胞在工作中尽职尽责,在生活中乐观向上,展现了华人女性的勤劳和智慧。今年是中华人民共和国70周年华诞,70年来中国创造了举世瞩目的成就,这背后凝聚了全体中国人民的汗水,也包含了海外华人的支持,并欢迎大家有机会多去中国看看,亲身感受一下中国的发展变化,也希望大家继续关心和支持中国的建设,为中毛两国共同发展,为两国友谊再谱新篇章。

推荐给朋友 确定