驻埃塞俄比亚使馆妇女小组参加驻埃塞使团义卖活动
来源:    2019-12-10
[字体: ]      打印本页

  2019年12月7日,驻埃塞俄比亚使团义卖活动在埃塞首都亚的斯亚贝巴市喜来登酒店举行,驻埃塞俄比亚使馆和驻非盟使团联手搭建中国展台。驻埃塞俄比亚大使夫人、使馆妇女小组组长江晓燕带领使馆妇女小组全体成员等精心筹划、科学组织,驻埃塞俄比亚大使谈践及其他馆员积极参加活动。

 

  驻埃塞使馆展位高悬五星红旗,展台上布满中国结、熊猫玩偶、丝巾等各类中国传统风格的织物或工艺品,展现出浓郁的中国特色。江晓燕带领使馆工作人员热情为宾客介绍商品内涵,吸引了大量来宾驻足欣赏和购买。

 

  谈大使及驻非盟使团大使刘豫锡一并来到中国展台前,热情宣介并活跃气氛,现场人山人海、笑语不断、气氛热烈。

  义卖结束后,使馆将义卖所得善款捐赠主办方,以支持埃塞当地慈善事业。

推荐给朋友 确定