驻加纳使馆妇女小组献爱心活动
来源:    2008-12-19
[字体: ]      打印本页

  2008年12月18日,中国驻加纳大使夫人唐桂芝带领使馆女同志来到加纳平安与关爱孤儿院,为这里的孩子们送来节日问候和食品、书籍等圣诞和新年礼物。

  捐赠仪式上,唐代表中国大使和使馆人员对该孤儿院热心慈善事业、真情关爱孤儿表示敬意,呼吁全社会向这些孩子献出爱心、伸出援手,希望孩子们在社会各界的帮助下,茁壮成长。

  孤儿院院长格瑞斯女士代表孩子们对大使馆的捐赠表示由衷感谢。为欢迎中国客人,孤儿院进行了精心准备,孩子们用欢快的舞蹈表示欢迎和感谢,使馆妇女小组应邀也为孩子们演唱了中文歌曲《新年好》。捐赠现场一派欢歌笑语,其乐融融。捐赠活动受到当地媒体和民众的好评。

孩子们用舞蹈迎接中国客人 大使夫人向孤儿院捐赠物品
使馆妇女小组为孩子们演唱中文歌曲 大使夫人向孩子们分发小礼物

推荐给朋友 确定