驻文莱大使佟晓玲与使馆女同志举行妇女节座谈会
来源:    2009-03-09
[字体: ]      打印本页

  2009年3月7日,中国驻文莱大使佟晓玲与使馆女性馆员和家属促膝座谈,共庆“三八”国际劳动妇女节。

  佟大使首先代表使馆向在座的各位女同志致以节日的问候,感谢她们在过去一年中的辛勤工作和对使馆工作的大力支持。佟大使指出,目前正值国内“两会”召开之际,驻外使领馆的工作人员应时刻关心国内经济发展,牢固树立外交工作为国内经济建设大局服务的意识,不断提高“科学办外交”的水平。妇女家属们要对使馆工作给予更多的理解与支持,为丈夫们解除更多的后顾之忧;同时做好内部团结工作,为使馆的稳定与和谐发挥积极作用。佟大使希望在坐的女同志们继续发扬中华妇女的传统美德,真正做到自尊、自爱、自信与自强,为驻文使馆和中国外交做出更大的贡献。

  随后,其他女性馆员和家属们先后发言,结合各自情况畅谈了在使馆工作和生活的切身感受,纷纷表示驻文使馆是一个奋进的使馆、一个和谐的使馆。大家将珍惜在一起工作和生活的宝贵机会,为和谐使馆的建设和祖国的外交事业贡献力量。

推荐给朋友 确定