驻革但斯克总领馆举办图片展
来源:    2013-11-25
[字体: ]      打印本页

  2013年11月23日,革但斯克市寒风徐徐,但是在滨海省民族博物馆内却是人头攒动,暖意融融,为庆祝建馆55周年,驻革但斯克总领馆在滨海省民族博物馆举办了“美丽、传统、现代---镜头里的中国”主题图片展。驻革但斯克总领事刘垣垣女士、滨海省博物馆馆长在图片展开幕仪式上分别致辞。总领馆全体馆员、领区政府部门负责人、社会各界友好人士、部分大学师生,中资机构、华人华侨和留学生代表近100人出席开幕仪式。有的来宾驱车数百里前来参加图片展开幕式,有的是耄耋老人,有的是小学生。来宾们表示该展览有助于波兰民众了解今日中国,纷纷祝贺图片展取得圆满成功。

  本次图片展共展出从“美丽中国”、“脉动中国”精选的80余张图片,该展得到我国文化部和驻波兰使馆文化处、滨海省民族博物馆的大力支持。展览将于2014年1月下旬结束。

推荐给朋友 确定