驻巴塔总领事顾稼丰出席吉布洛上调水库下闸蓄水庆典
来源:    2016-10-05
[字体: ]      打印本页

  2016年10月1日,驻巴塔总领事顾稼丰应邀出席中水电赤几公司举行的吉布洛上游调蓄水库提前180天下闸蓄水庆典。赤几工业和能源部国务秘书翁多莅临并致辞,中南省省长曼东戈、工业和能源部大陆代表阿隆索、大陆技术总监曼戈等200余人参加庆典。

  

翁多国务秘书致辞

  翁多充分肯定中水电赤几公司在吉布洛水电站建设中做出的巨大贡献,强调赤几政府高度重视并支持这项惠及民生的大型工程,愿与中方一道为赤几百姓的福祉而共同努力。中水电赤几区域经理部总经理管祖金为来宾介绍了二期截流工程的建设情况。

  

顾总领事参观大坝

  仪式结束后,顾总领事陪同翁多国务秘书、曼东戈省长等共同参观了水电站蓄水大坝,并就两国水电合作、地方交往等交换了看法和意见。

 
顾总领事与国务秘书翁多(左三)、中南省省长曼东戈(右三)交谈 顾总领事慰问水电站监理公司技术员

推荐给朋友 确定