驻巴塔总领馆举办领区新老赴华留学生座谈会
来源:    2018-08-29
[字体: ]      打印本页

  2018年8月27日下午,驻巴塔总领馆在馆内举办领区新老赴华留学生座谈会,来自领区当地政府部门、中资机构等单位10余名新老赴华留学生代表参加会议。驻巴塔总领事徐庄声及夫人出席座谈会。

  徐总领事高度评价与会人员对中赤几关系健康发展做出的积极贡献。他说,各届赴华留学生是中赤几关系发展的见证人和践行者,勉励大家当好中赤几友谊的使者,为促进中赤几友谊深入发展做出新贡献。徐强调,总领馆将一如既往地为领区赴华学习进修的留学生、学者和各界人士提供力所能及的支持帮助。

  座谈会现场互动积极,气氛活跃,大家争相发言,畅谈在华学习取得的收获,分享在华生活发生的感人故事,还就如何提升中赤几双边关系提出了一些建设性意见。领区电视台、广播电台等媒体对座谈会进行了采访报道。

推荐给朋友 确定