新任驻津巴布韦大使郭少春抵津履新
来源:    2019-03-12
[字体: ]      打印本页

  2019年3月8日,新任驻津巴布韦大使郭少春偕夫人王薇抵达津首都哈拉雷履新,津政府代表、外交部礼宾司副司长昆兹等官员及使馆人员和驻津中资机构、侨团代表到机场迎接。

  昆兹代表津巴布韦政府热烈欢迎郭大使抵津履新,高度评价津中关系,表示津方将为郭大使履职提供一切便利和支持,推动双边合作不断取得新成果。祝愿郭大使夫妇在津工作顺利、生活愉快。

  郭大使表示,很荣幸出使津巴布韦,期待与津方各界人士携手努力,继往开来,抓住落实中非合作论坛北京峰会成果,深化“一带一路”合作的重要机遇,推动中津全面战略合作伙伴关系不断迈上新台阶。

  郭大使向前来欢迎的中资企业和侨界代表致以亲切问候,感谢大家长期以来为推动中津关系发展所做积极努力。郭大使表示,作为新任驻津大使,我将带领驻津使馆继续大力推动中津关系发展,践行外交为民宗旨,全力以赴维护中国企业和公民在津合法权益。希望各界一如既往大力支持使馆工作,为深化中津友好贡献力量。

 

推荐给朋友 确定