驻瓦努阿图大使周海成出席2019中国-太平洋岛国旅游年启动仪式
来源:    2019-04-02
[字体: ]      打印本页

  2019年4月1日,驻瓦努阿图大使周海成出席瓦政府举办的2019中国-太平洋岛国旅游年正式启动仪式。瓦副总理兼旅游商务部长拉夫曼、外长雷根瓦努、各部门官员、旅游公司代表、工商会代表、媒体记者等出席活动。

  周大使热烈祝贺2019中国-太平洋岛国旅游年系列活动正式开启,表示中瓦举办旅游年旨在落实去年11月习近平主席和太平洋岛国领导人在巴新达成的共识,促进共同发展和繁荣。瓦环境优美、旅游资源丰富,旅游业发展潜力巨大。近年来中国赴瓦游客快速增长,中方愿同瓦方不断加强旅游领域务实合作,为两国人民带来更多实惠,深化中瓦人民友谊。

  拉夫曼表示,感谢中国支持太平洋岛国旅游业发展,中国是世界最大的出境旅游客源市场,对瓦旅游业非常重要。瓦高度重视同中国开展旅游合作,制定了旅游政策和市场营销计划,为旅游从业者举办培训,提高行业服务水平,努力做好接待更多中国游客的准备。相信2019中国-太平洋岛国旅游年活动将取得圆满成功。

推荐给朋友 确定