驻加蓬大使胡长春出席孔子学院首批学员结业仪式
来源:    2019-07-30
[字体: ]      打印本页

  2019年7月29日,驻加蓬大使胡长春出席邦戈大学孔子学院首批学员结业仪式,邦戈大学校长罗皮维亚、加总统中国事务特别顾问阿罗、天津外国语大学访加团组及邦戈大学师生代表等100多人出席。

  罗皮维亚校长致辞感谢中方为孔子学院首批学员顺利结业付出的巨大努力,他对首批学员取得的优异成绩表示衷心祝贺,愿同中方合作院校天津外国语大学加强沟通交流,更好发挥孔子学院的桥梁作用,促进两国民众民心相通。

  胡长春大使赞赏加方对孔子学院办学的大力支持,对孔子学院取得的优异成绩表示祝贺,愿同加方一道,以落实中非合作论坛北京峰会“八大行动”及共建“一带一路”为契机,加强两国人文交流,携手打造文化共兴的中加命运共同体。期间,孔院学员们汇报表演了中文歌曲、小品、舞蹈等节目,现场掌声笑语不断。加蓬国家电视台等媒体进行了采访报道。

推荐给朋友 确定