驻贝宁大使彭惊涛会见贝雇主协会主席费里霍
来源:    2020-03-10
[字体: ]      打印本页

  2020年3月6日,驻贝宁大使彭惊涛会见了贝宁雇主协会主席阿勒班·费里霍。费表示,贝宁雇主协会对中国受到新冠病毒疫情影响表示慰问,同时对中国政府采取快速有效措施遏制病毒蔓延表示赞赏。贝宁雇主协会是贝宁私人企业的代表机构,主要负责协调协会会员企业立场,并为政府决策献言献策。目前已经在意大利和突尼斯设有分支机构,其会员企业与中国企业有着广泛的联系,希望加强与使馆的联系,促进两国企业间交流与合作。

  彭惊涛大使表示,新冠病毒疫情爆发以来,使馆收到诸多贝宁政府官员及友华人士来电来函,支持中国政府和人民抗击疫情,对此深表感谢。中国上世纪70年代实行改革开放政策以来,经济社会取得卓越发展,特别是像义务这样的小镇发展成世界知名的商品采购中心,除了中国人民的勤劳智慧外,也与中国政府采取实施务实的管理政策,打造宽松的营商环境有很大关系,希望贝宁雇主协会主席及会员们多到中国走走看看,汲取中国的成功经验,为贝宁经济发展贡献力量,同时也可通过举办各种活动,加强和中国企业之间的交流,促进两国经贸关系平稳健康发展。驻贝宁使馆愿在协调国内相关机构、发放签证等方面提供力所能及的帮助和支持。

推荐给朋友 确定