驻索马里大使覃俭会见索国家通讯社社长阿里
来源:    2020-09-22
[字体: ]      打印本页

  2020年9月21日,驻索马里大使覃俭会见索国家通讯社社长阿里。

  覃大使积极评价索国家通讯社所发挥的作用,感谢索国家通讯社长期以来对中索、中非友好关系的宣传报道,宣讲中国故事,告诉外界真实的中国,为增进索人民对中国的了解做出了积极贡献。希望索国家通讯社继续报道中国政治进步、经济社会发展、文化繁荣等情况,特别是在美西方个别国家大肆诬蔑攻击中国之际尤为重要。中方愿加强双方在信息共享、人力资源培训等方面的交流合作,促进了两国友好关系发展。

  阿里感谢中方长期以来对索国家通讯社的支持和帮助,表示索国家通讯社作为索政府的媒体,有责任宣传报道关于中索、中非友好的新闻,介绍中国经济社会发展的大好形势,让民众了解真实的中国。索国家通讯社愿积极发挥媒体平台的作用,不断增进两国人民之间友谊,为中索友好关系发展做出贡献。希望加强同中方媒体的交往,增进了解,促进合作,推动双方媒体事业的发展。

推荐给朋友 确定