首届驻乍得使馆及中资机构(企业)趣味运动会圆满闭幕
来源:    2018-01-24
[字体: ]      打印本页

  2018年1月20日,由驻乍得使馆及中资机构(企业)联合举办的首届趣味运动会闭幕式在恩贾梅纳阳光国际酒店篮球场隆重举行。使馆、部分中资机构(企业)负责人及全体参赛运动员等100余人出席。

  主持人宣布各项比赛结果后,使馆以及中资机构(企业)负责人为获奖单位颁发奖杯和奖状。

  随后,驻乍得大使吴杰代表使馆致闭幕辞,感谢中资机构(企业)对首届趣味运动会的大力支持,高度肯定各参赛单位和运动员在为期2个多月的比赛中所展现出良好的精神风貌和素质,认为运动会达到了促进交流、提升凝聚力和强身健体的目的。吴大使表示运动会还将继续办下去,希望大家共同努力,不断总结经验,将一年一度的运动会打造成全体在乍中国同胞增进交流友谊的“品牌”项目。

  闭幕式前,运动员参加了滚铁环、毽球、沙包掷准、飞镖、跳绳、三人四足、双人背夹篮球接力和乒乓球接力等8个趣味项目比赛。

   

  本次趣味运动会在于2017年11月11日开幕,包括篮球、羽毛球、乒乓球、台球以及8个趣味项目,历时两个半月,约300人次参赛。

推荐给朋友 确定