驻圣保罗总领事陈佩洁出席巴西华人协会理监事就职典礼新一届
来源:    2018-11-13
[字体: ]      打印本页

  2018年11月11日,驻圣保罗总领事陈佩洁应邀出席巴西华人协会第二十届理监事就职典礼。华协新任会长张伟、上届会长朱苏忠、巴联邦众议员皮纳托、孙仁安副总领事、华协历任会长及各地华社代表等200余人共同参加。

  陈总领事在致辞中对华协新一届理监事就职表示热烈祝贺,肯定华协团结和带领华社和广大华侨华人,在加强与祖国联系、促进祖国和平统一、弘扬中华文化、维护侨胞利益、促进中巴友谊等方面做出的突出贡献,希望华协继续加强规范化、制度化、信息化建设,不断提高为侨服务的能力和水平;弘扬中国优秀传统文化,讲好中国故事,促进中巴人民心意相通;始终坚持反独促统光荣传统,最广泛地团结同胞,共同助力国家统一大业。

  华协新老会长均致辞表达了秉承爱国爱乡宗旨,服务侨胞开拓进取,让华协成为巴西华侨华人“温暖之家”的努力和决心。

  此前,陈总领事在总领馆会见了华协新老领导班子成员。

推荐给朋友 确定