驻苏里南使馆举办中国改革开放40周年主题图片展
来源:    2019-01-18
[字体: ]      打印本页

  2019年1月16日,由驻苏里南使馆主办的庆祝中国改革开放40周年主题图片展在苏里南中侨文化中心隆重开幕。驻苏里南大使刘全出席并致辞。苏里南中国和平统一促进会、苏里南中侨文化中心、苏里南华侨华人社团联合总会等主要负责人、侨界和中资企业代表等出席并观展。

  刘大使在致辞中回顾了中国改革开放40年来取得举世瞩目的发展成就并指出,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强带领下,我们党和国家的事业发生历史性变革,取得历史性成就,中国特色社会主义进入了新时代,中国的改革呈现全面发力、多点突破、蹄疾步稳、纵深推进的局面。旅苏侨胞积极支持并参与中国改革开放进程,为中国的现代化建设、苏里南经济社会发展以及中苏友好合作做出重要贡献。希望与广大侨胞携手同行,共同为推进改革开放继续向前、实现中华民族伟大复兴的中国梦而团结奋斗。

  与会代表积极评价中国改革开放40年取得的伟大成就并表示,在苏华侨华人的发展和成功得益于改革开放,将继续坚定支持改革开放,积极配合使馆工作,为深化中苏友好、促进两国各领域交流合作及祖国和平统一事业贡献力量。

  刘大使与嘉宾们共同观看了图片展。本次图片展为期两天,于1月17日闭幕。

推荐给朋友 确定