驻乍得大使李津津出席侨团新春联欢晚会
来源:    2019-01-21
[字体: ]      打印本页

  2019年1月12日晚,乍得华侨华人联合会(华联会)在阳光国际酒店举办2019年新春联欢晚会。驻乍得大使李津津、使馆全体党委成员及华联会领导和理事单位代表、在乍中资机构、企业负责人等120余人出席。

  李津津大使向华联会及全体在乍侨胞致以诚挚问候和新春祝福,充分肯定华联会成立半年来在服务侨胞、凝聚侨心、汇聚侨力方面所做工作,对华联会积极协助使馆做好领保工作表示感谢。

  李大使勉励华联会和全体在乍侨胞积极为祖国发展和乍得经济社会发展贡献力量,同时严格遵守当地法律法规,自觉维护海外中国公民的良好形象,继续当好中乍友谊的使者和桥梁。表示使馆将秉持“以人民为中心”的工作理念,为大家提供最优质的服务,做在乍中国同胞的坚强后盾。

  最后,李大使与华联会会领导和理事单位负责人合影留念,并接受了乍得国家电视台简短采访。

推荐给朋友 确定