驻福冈总领事何振良走访福冈中资企业
来源:    2019-01-30
[字体: ]      打印本页

  2019年1月29日,农历猪年春节即将到来之际,驻福冈总领事何振良先后走访国航、东航驻福冈支店及福冈极能公司(POWER MAX),代表总领馆看望和慰问工作人员,并向大家送上新春祝福。

  何总领事首先感谢国航、东航福冈支店长期以来对总领馆工作的理解和支持,表示国航、东航福冈支店一年来各方面工作取得显著成绩,管理水平和服务质量不断提升,尤其是始终把安全生产放在首位,有序应对台风暴雨等自然灾害给航班造成的影响,有力提升了中国航空的整体形象,为确保中国各地与日本九州地区的经济人文往来、促进中日两国地方交流和民间友好作出了重要贡献。期待国航、东航福冈支店今后再接再厉,不断提升自身管理水平和服务意识,继续扎扎实实做好安全生产,完善应对各种突发事件的预案,进一步在日展示我航空公司良好形象,在新的一年里取得更大发展。

 

  国航福冈支店长李智、东航福冈支店长殷书建分别率工作人员欢迎何总领事到访,感谢总领馆的关心支持,并向何总领事介绍了支店一年来业务开展情况,均表示受益于中日关系改善发展,两国各领域交流合作日益增多,中日航线运营效益明显提升。今后将继续把安全生产放在首位,努力做好各方面工作。

  福冈极能公司是一家主营太阳能、风能发电的民营中资企业,近年来取得较大发展。何总领事听取了董事长苏庆的情况介绍,鼓励该公司再接再厉,在日进一步展示中国民营经济的发展活力。何总领事感谢该公司近年来对总领馆工作及有关公益活动提供的支持。

  何总领事还与三家企业的日籍员工进行了亲切交流,鼓励大家多多接触中国文化和中国民众,努力为促进两国民众相互理解发挥桥梁作用。

推荐给朋友 确定