驻乍得大使李津津走访慰问驻乍中资企业
来源:    2019-01-31
[字体: ]      打印本页

  2019年1月29日,驻乍得大使李津津前往七家驻乍中资企业驻地,详细了解各单位在乍经营发展情况,向春节前夕仍坚守工作岗位中方员工致以新年问候和祝福。

   

  李大使对各中资企业在过去一年里取得的成绩表示祝贺,希望他们保持真抓实干、开拓进取的工作热情,继续在各自领域深耕厚植,做强做大企业,更好融入当地社会,为中乍关系发展作出新的更大贡献。李大使叮嘱企业切实增强安全风险意识,密切跟踪当地形势走向,加强安全管理,确保人员财产安全,过一个平安、祥和的春节。

  各企业员工表示,新年前夕大使亲自带队走访慰问令人深受鼓舞,将在使馆党委坚强领导下,继续发扬艰苦奋斗的传统,抓好经营管理、安全防范等各方面工作,为拓展深化中乍合作贡献力量,以更优异的成绩迎接建国70周年。

推荐给朋友 确定