驻以色列大使詹永新出席2019年以中资企业商会会员大会
来源:    2019-03-10
[字体: ]      打印本页

  2019年3月8日上午,驻以色列大使詹永新出席2019年以色列中资企业商会会员大会。商会会长、副会长分别向大会做年度工作报告、宣传报告和财务报告,并获得会员单位审议通过。詹大使对商会一年来的工作给予充分肯定,并对大家为中以经贸关系发展付出的努力表示感谢。

  詹大使强调,促进中以两国关系深入发展,平台和机制建设尤为重要。近年来,中以双方致力于在政治、经贸、科技、文教、人员往来等方面建立工作机制、搭建平台。以色列中资企业商会正是中以经贸关系的重要平台。商会要充分利用这个平台,维护会员企业权益,增强会员企业凝聚力,以商会友、以友促商。

  詹大使希望商会在新的一年继续拓展工作思路,做遵纪守法、民主决策、创业干事、履行社会责任的模范,与使馆共同推动中以经贸合作发展再上新台阶。

推荐给朋友 确定