驻斯里兰卡大使程学源赴斯里兰卡加勒地区看望慰问华商
来源:    2019-06-04
[字体: ]      打印本页

  2019年6月2日,驻斯里兰卡大使程学源驱车赴斯南部省加勒地区看望慰问当地华商。

  加勒拥有融合东西方建筑风格的加勒古堡,是外国游客来斯旅游主要目的地之一。程学源大使与当地从事安保、餐饮等行业的华商亲切交谈,了解“4.21”事件后企业运营情况,并重点询问其在办理工作签证等方面面临的困难。程大使表示,“4.21”事件以来,斯政府严厉打击各种极端势力,努力恢复国内安全稳定,当前斯里兰卡安全形势已得到很大改善,外国来斯游客量将逐步恢复。使馆也将适时向斯方反映华商在经商中面临的困难,并敦促其进一步改善斯旅游相关行业投资环境。

  当地华商纷纷表示,感谢程大使专程前来看望慰问,使馆的关心令人倍感温暖和鼓舞,大家愿继续扎根斯里兰卡辛勤耕耘,为中斯友好作出更大贡献。

推荐给朋友 确定