驻福冈总领事何振良出席连云港市城市发展招商推介会
来源:    2019-08-27
[字体: ]      打印本页

  2019年8月26日,驻福冈总领事何振良出席连云港市城市发展招商推介会,连云港市城建控股集团董事长周文军、九州中资企业协会会长李智及九州当地日本企业和中资企业代表等参加。

   

  何总领事致辞表示,近年来中日关系持续向好发展,特别是两国领导人成功互访极大推动了两国各领域各层次交流合作。中日经济互补性强,近年来在华发展的日本企业都实现了良好发展。连云港市是中国开展对日经贸合作较早的地方,已有不少日本企业在连云港市投资兴业。中国正在大力推进“一带一路”倡议,连云港市是“一带一路”倡议的重要枢纽城市,正面临新的发展机遇。希到场的日本企业抓住机会,以此次推介会为契机,积极交流,建立联系,对接合作,最终实现互利共赢。

  周董事长介绍了连云港市历史文化、区位优势、城建规划及招商引资重点项目等,表示连云港市与九州地区友好交往源远流长,近年来不断加强对日合作,希通过此次推介会进一步加深日本朋友对连云港市的了解,为今后双方开展务实合作创造更多良机。

推荐给朋友 确定