驻莱索托大使雷克中出席旅莱华侨华人欢迎晚宴
来源:    2019-09-01
[字体: ]      打印本页

  2019年9月1日,驻莱索托大使雷克中应邀出席莱索托华侨华人及中资机构为其举办的欢迎晚宴,旅莱侨团侨领、侨胞代表及中资机构负责人共120余人出席。

  雷大使在致辞中感谢旅莱侨胞和中资机构为其举办的欢迎活动,充分肯定华侨华人和中资机构为促进中莱关系发展做出的积极贡献,强调使馆将继续贯彻“外交为民”方针,热心服务侨胞和维护侨胞合法权益,并希望旅莱侨胞发扬团结友爱、守望相助的传统,增强法律和诚信经营意识,继续关注和共享祖(籍)国发展和民族复兴进程,为促进中莱友好作出贡献。

  莱索托中国和平统一促进会会长陈克辉、华商总会会长林用炜、中华工商联合会会长陈邦旺、中资企业商会会长李文书、福建同乡会会长方传安、福清同乡会会长陈为德、台湾商会代表郑元中分别发言对雷大使履新表示热烈欢迎,感谢驻莱使馆长期以来积极维护旅莱侨胞安全和合法权益、推动和谐侨社建设,表示将继续以实际行动支持和配合使馆工作,继续为支持当地经济社会建设、促进两国友好贡献力量。

推荐给朋友 确定