驻巴塞罗那总领事林楠走访领区中资企业
来源:    2019-09-14
[字体: ]      打印本页

  2019年9月13日,驻巴塞罗那总领事林楠走访西班牙加泰罗尼亚自治区(简称“加区”)部分中资企业,对其进行安全风险排查,与企业负责人座谈,提醒其高度重视生产和人员安全问题,切实负起安全主体责任,落实安全相关要求,做好中秋、国庆期间应急值守。

  林总领事首先来到位于萨瓦德尔市的华意压缩机(巴塞罗那)有限公司,认真听取公司负责人介绍其在安全生产、人员外出和保障公司整体安全等方面所做工作,实地考察工厂厂房。林总领事表示,华意压缩机是加区最大的中资实业企业,拥有完成的生产线,当地员工众多。必须将安全摆在第一位,从管理人员到普通员工,不断增强安全意识,人人争做“安全员”,及时排查、消除风险隐患,以机构安全为庆祝新中国成立70周年营造良好氛围。

  此后,林总领事来到位于巴达洛纳市的中航国际埃瑞泰克斯公司,考察公司技术人员办公区和产品组装车间,听取负责人介绍公司安全方面相关制度和做法。林总领事强调,“安全出问题,一切都归零”,希望企业提醒全体员工,提高意识,严格按安全规章制度作业,坚持定期安全检查和演习,坚决保障机构、人员安全。

  适逢中秋,林总领事代表总领馆向有关企业人员表达亲切问候,并向其赠送月饼。

推荐给朋友 确定