驻清迈总领事任义生看望泰北一区汉语教师及志愿者
来源:    2019-09-16
[字体: ]      打印本页

  2019年9月14日,中秋佳节之际,驻清迈总领事任义生驱车来到南邦府嘎拉娅尼学校孔子课堂,看望了泰北一区部分汉语教师及志愿者并与大家座谈。南邦嘎拉娅尼学校校长助理素卡帕、孔子学院总部驻泰代表处管理教师任平以及来自南邦、南奔两府十几所大中小学的20多名志愿者教师出席活动。

 

  任义生总领事向远离祖国亲人的志愿者教师祝贺中秋佳节,积极评价孔子学院(课堂)在泰北汉语教学和中泰文化交流互鉴方面所做工作,表示总领馆将一如既往地关心和支持汉语教学工作。他勉励志愿者教师认真教授汉语,积极弘扬中华文化,为促进中泰友好合作多做贡献。同时保持积极乐观心态,注意安全。

  素卡帕盛赞泰中友好,感谢中国政府有关部门及总领馆对泰北汉语教育的大力支持。志愿者教师感谢总领馆对他们的关怀,汇报了各自工作的情况,表示将努力做好本职工作。

推荐给朋友 确定