驻槟城总领事鲁世巍赴中资马来西亚中车公司调研
来源:    2019-09-26
[字体: ]      打印本页

  2019年9月25日,驻槟城总领事鲁世巍赴霹雳州马来西亚中车轨道交通装备有限公司(中车东盟制造中心)调研企业经营和安全生产情况。

   

  鲁总领事听取了公司经营发展规划和安全生产汇报,表示,不久我们将迎来新中国70华诞。70年来,中国经济社会发生了翻天覆地的变化,高铁发展是最具代表性的成就之一。马来西亚中车轨道交通装备有限公司作为中国“走出去”标杆企业之一,使中国高铁在马来西亚大放异彩,为中马关系发展和“一带一路”建设做出了贡献。鲁总领事提醒公司继续重视安全生产,预防第一,常抓不懈,遵守当地法律法规,积极履行社会责任,为新中国70华诞献礼。

  马来西亚中车轨道交通装备有限公司总经理黄海详细介绍了公司生产经营、管理体系、发展前景及安全生产等情况,表示公司将坚持“立足大马、辐射东盟”,强化安全生产,积极履行应尽职责,为深化中马务实合作和地方间交往继续努力。

   

  鲁总领事随后,参观了中车东盟制造中心总装、调试车间,并登上最新的ETS-2型电动列车,体验中国中车发展新技术。

推荐给朋友 确定