驻科特迪瓦大使万黎会见中国机械工业集团副总经理高建设
来源:    2019-12-01
[字体: ]      打印本页

  2019年11月28日,驻科特迪瓦大使万黎在使馆会见中国机械工业集团副总经理高建设。

  高建设介绍了国机集团有关情况以及集团全资子公司中国机械设备工程股份有限公司(CMEC)在科开展经营业务情况,感谢使馆对CMEC在科实施国家电网改造项目的大力支持,表示CMEC将继续在使馆指导下在合同期限内高质量完成项目剩余工程,同时积极主动开拓科市场,为中科务实合作增光添彩。

  万黎介绍了科国内形势并表示,务实合作是双边关系的重要组成部分。国家电网改造项目是惠及民生的项目,对改善科电力基础设施、促进科国家经济社会发展、提升中科关系水平具有重要意义。使馆将一如既往全力支持项目实施,相信CMEC在推进项目工程的同时,会继续积极履行社会责任,并做好安全防范工作。

推荐给朋友 确定