驻安哥拉使馆举办2020年新春招待会
来源:    2020-01-10
[字体: ]      打印本页

  2020年1月10日,驻安哥拉使馆在中信建设非洲区营地举办2020年新春招待会,在安中资机构和华侨华人代表、使馆工作人员200余人出席。

  驻安哥拉大使龚韬在致辞中指出,刚刚过去的2019年,我们隆重庆祝了新中国成立70周年,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民,坚持高质量发展,国内生产总值和人均值有望迈上100万亿元人民币和1万美元的历史性台阶,1000多万贫困人口顺利脱贫,人民群众的获得感、幸福感、安全感显著提高。这是繁忙的一年、收获的一年、自豪的一年、团结的一年。

  展望2020年,龚大使表示,这是我国全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。我们将实现第一个百年奋斗目标,并为“十四五”发展和实现第二个百年奋斗目标打好基础。同时,中安合作也将面对新挑战,龚大使勉励大家一起撸起袖子加油干,奋斗在中安合作的最前线,为中安关系稳定发展而奋斗,为中安合作提质升级而奋斗,为两国人民深化友谊而奋斗,为旅安侨胞安居乐业而奋斗。

  龚大使表示,驻安哥拉使馆将坚决贯彻习近平外交思想,深入学习十九届四中全会精神,不断提高工作能力和服务水平,切实维护旅安侨胞的安全和合法权益,一如既往地做大家最坚实的后盾。

  最后,在龚大使提议下,大家共同举杯,祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

     

  招待会上表演了形式多样、精彩纷呈的文艺节目,现场气氛喜气祥和。

     

推荐给朋友 确定