驻英国大使刘晓明会见中国南方航空公司伦敦营业部总经理
来源:    2020-03-05
[字体: ]      打印本页

  2020年3月4日,驻英国大使刘晓明在使馆会见中国南方航空公司(南航)伦敦营业部离任总经理张剑和新任总经理刘泓涛。

  刘大使充分肯定南航伦敦营业部自2012年6月开通中英直航航线以来为促进两国人员往来和贸易合作所做的积极贡献,特别感谢在近期抗击新冠肺炎疫情工作中发挥的突出作用。

  张剑、刘泓涛介绍了南航伦敦营业部的航班分布和运营管理等情况,表示在南航总部的领导下和驻英使馆的指导下,认真做好抗疫相关工作是当前南航伦敦营业部的重中之重,也是其作为重要航空运输企业应尽的社会责任。

  刘大使表示,在习近平主席的坚强领导下,举国上下万众一心、众志成城,打响了一场抗疫人民战争。经过艰苦努力,当前国内疫情防控举措取得显著成效,坚信我们一定能够战胜这场疫情。刘大使勉励南航伦敦营业部在继续抓好疫情防控工作的同时,统筹推进复工复产安排,积极做好下阶段拟增开的伦敦希思罗机场至北京大兴机场直航航线的各项筹备工作,为促进国内经济社会发展和中英合作做出更大贡献。

推荐给朋友 确定