驻刚果(金)大使朱京建军节前电话慰问在刚中国军人
来源:    2020-07-30
[字体: ]      打印本页

  2020年7月30日,驻刚果(金)大使朱京通过电话方式慰问中国第23批赴刚果(金)维和工兵分队、医疗分队、联稳团军事观察员组、援刚军事专家组等。

  朱京向驻刚全体中国军人致以节日的祝贺和诚挚的慰问。朱京表示,驻刚维和军人努力克服疫情带来的不利影响,圆满完成联稳团赋予的各项任务,为维护刚果(金)和所在地区和平稳定发挥了重要作用。援刚军事专家组发扬艰苦奋斗精神,扎实开展刚军士兵培训,为深化中刚两军交流合作作出积极贡献。希望全体官兵在做好防疫工作的前提下,不负祖国和人民的重托,再接再厉,高质量、高水平完成好下一阶段的工作任务,做好中刚友谊的使者。

  驻刚官兵一致表示,将继续高标准完成好各项任务,展现中国军队的良好形象,促进中刚友谊,以优异的成绩向祖国和人民交上一份合格的答卷。

推荐给朋友 确定