驻巴布亚新几内亚大使薛冰看望慰问中资企业员工
来源:    2020-09-16
[字体: ]      打印本页

  2020年9月17日,驻巴布亚新几内亚大使薛冰前往巴新新爱尔兰省中铁建设、中铁建工、中国十九冶项目工地和驻地,看望慰问疫情期间坚守岗位的一线员工。

  薛大使认真听取项目情况介绍,详细询问员工工作生活、项目进展及疫情防控情况,仔细查看驻地工作生活环境,向疫情期间坚守岗位的企业员工表示慰问。

  薛大使充分肯定中资企业克服疫情影响,在巴新艰苦环境中取得的一系列成绩,为推动中巴新务实合作、促进巴新经济社会发展及增进两国人民友谊作出的贡献。薛要求企业为一线员工做好后勤保障,创造良好工作生活环境,再接再厉,继续发挥勇于拼搏、吃苦耐劳的精神,树立中资企业良好形象,为促进中巴新友好作出新贡献。

  薛大使表示,当前面对复杂多变的国际形势和巴新政局,中资企业要不畏困难,积极主动作为,保质保量地完成任务,取得当地政府和人民的信任。同时,企业要继续严格按照国内部署要求和当地相关规定,积极做好疫情防控工作,保持“零感染”,为配合好国内防疫大局作出贡献。

  中资企业员工感谢薛大使看望慰问,表示将牢记使命,尽心尽责,继续努力工作,展现中国企业风采,为中巴新友好添砖加瓦。

推荐给朋友 确定