驻吉尔吉斯斯坦使馆举办在吉同胞国庆中秋“双节”线上座谈会
来源:    2020-10-01
[字体: ]      打印本页

  2020年9月30日,驻吉尔吉斯斯坦使馆举办在吉同胞“迎国庆,贺中秋”双节线上座谈会,庆祝中国71周年国庆和中秋佳节。驻吉尔吉斯斯坦大使杜德文出席,在吉华侨华人、中资企业、留学生代表等50余人参加。

  杜大使在致辞中向在吉同胞祝贺国庆、中秋“双节”,回顾在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国取得的抗疫成果和展现的伟大抗疫精神,高度评价中吉抗疫合作和相互坚定支持,充分肯定并感谢在吉同胞为促进中吉友好所做贡献,表示,驻吉使馆将坚定贯彻外交为民,全心全意为在吉同胞服务。

  同胞们感谢使馆搭建线上座谈会平台,共庆国庆,共贺中秋,表达对祖国取得疫情防控胜利和经济发展成就的自豪,感谢使馆全力为身处疫区的同胞排忧解难,表示将进一步发扬团结互助精神,为中吉友好合作做出新贡献。

推荐给朋友 确定