驻巴拿马大使魏强出席在巴中资企业庆祝国庆71周年线上晚会
来源:    2020-10-01
[字体: ]      打印本页

  2020年9月30日,巴拿马中国企业商会举办“迎中秋、庆国庆、共战疫”云端晚会。驻巴拿马大使魏强、商会会长张岗、各理事单位及各成员单位负责人、企业员工、使馆人员、孔院代表及当地艺术家等百余人参加活动,线上共同庆祝中华人民共和国成立71周年暨中秋佳节。

  魏大使向坚守岗位的在巴中资企业员工和家属们致以国庆、中秋问候,并表示,2020年是极不平凡的一年、是中国人民英勇奋斗的一年。中国驻巴人员也义无反顾、无温差、无时差地与祖国人民并肩奋斗,守土有责、守土尽责,向党和国家交出了一份合格的抗疫答卷,成绩来之不易。

  商会会长、中国银行巴拿马分行行长张岗代表巴拿马中国企业商会祝贺伟大祖国71周年华诞,并回顾了疫情发生以来,商会成员在做好自身防疫的同时,积极驰援国内、支持当地防疫的义举。张岗表示,“心中有家,温情绵长;心中有国,情深意重”,在巴中资企业为祖国繁荣而自豪,为祖国昌盛而骄傲,必将不辱使命,奋勇前行。

  晚会节目精彩纷呈,巴拿马歌曲《Historia de Un Amor》、中国民歌《茉莉花》、诗朗诵《一封家书》等节目表演将晚会气氛推向高潮。中资企业代表纷纷表达对祖国生日和中秋佳节的祝福,共同祝愿伟大祖国永远繁荣富强。晚会在合唱《我和我的祖国》声中落下帷幕。

推荐给朋友 确定