驻苏丹大使李连和赴苏丹加达里夫州考察中国援苏农业技术示范中心和新纪元农业发展有限公司
来源:    2015-12-23
[字体: ]      打印本页
 

  2015年12月22日,中国驻苏丹大使李连和赴苏丹加达里夫州考察中国援苏农业技术示范中心和山东新纪元农业发展有限公司。

  李大使详细了解了农业示范中心和新纪元公司的运营情况,并到新纪元公司棉花种植田和加工车间实地考察了棉花采摘和加工情况。李大使表示,农业合作是中苏战略合作的重要组成部分,农业示范中心和新纪元公司为推广中国农业技术、深化两国农业合作做出了积极贡献。不久前,习近平主席在中非合作论坛约翰内斯堡峰会上提出了包括农业现代化合作计划在内的一系列对非合作新举措,为中苏农业合作带来了新契机。希望农业示范中心和新纪元公司抓住机遇,为推动两国农业等领域务实合作发挥更大作用,中国驻苏丹大使馆将继续为我企业在苏投资兴业提供支持和服务。

     

推荐给朋友 确定