驻马里大使陆慧英同马就业部长共同视察援马职业培训中心项目
来源:    2017-04-23
[字体: ]      打印本页

  2017年4月22日,驻马里大使陆慧英与马就业和职业培训部长卡特拉共同视察中国援马职业培训中心项目。

  陆大使与卡特拉部长详细听取项目施工单位负责人对项目进展情况的介绍,深入了解项目施工过程中遇到的困难。陆大使表示,中马两国政府对该项目均十分重视。她鼓励企业员工再接再厉,按期保质保量完成项目,为中马友好添砖加瓦。

  卡特拉部长感谢中国政府为马提供的无私帮助,称该项目对于提升马劳动力素质将发挥至关重要的作用。他承诺马政府将竭尽所能为项目施工提供帮助,确保项目顺利完工。

  中国援马职业培训中心项目由中铁九局承建,于2016年12月动工,工期约20个月。

  21日,陆大使礼节性拜会卡特拉部长,双方就中国援马职业培训中心项目等问题交换看法。

推荐给朋友 确定