驻琅勃拉邦总领事黎宝光出席中国佛教协会向琅省建国阵线捐赠办公用品仪式
来源:    2018-12-26
[字体: ]      打印本页

  2018年12月26日,受中国国家宗教事务局的委托,中国佛教协会副会长、深圳弘法寺方丈印顺大师向琅勃拉邦省建国阵线捐赠办公用品,驻琅勃拉邦总领事黎宝光应邀出席捐赠仪式。

   

  印顺大师在致辞时表示,受中国国家宗教事务局的委托,很高兴由深圳弘法寺向琅省建国阵线捐赠办公用品,认为这些办公用品承载着中国佛教界和中国人民对老挝佛教界和老挝人民的友谊。希望通过此举增进中国全国政协与老挝建国阵线之间的交流与合作,不断密切中老两国人民的深厚情谊。

  黎总领事在致辞介绍中老关系后表示,中国佛教协会和深圳弘法寺满腔热情服务于社会、服务于人群,在开展赈灾救急、扶贫济困、捐资助学、安老慰孤、资病助残和弘法利生等社会公益事业方面做了大量工作,产生了良好的社会影响。相信深圳弘法寺通过此次慈心善举工作将会进一步加强与老挝佛教界和建国阵线的交流与合作。

   

  琅省建国阵线主席坎腊在致辞时感谢中国总领馆为此次捐赠所做的牵线搭桥工作,感谢中国国家宗教事务局和深圳弘法寺的慷慨捐赠,认为此次捐赠的办公用品充分体现了老中“四好”关系,相信其将会极大地提高琅省12个县市建国阵线办公室的工作效率,并祝出席捐赠仪式的中老双方来宾新春愉快。

推荐给朋友 确定