驻琅勃拉邦总领事黎宝光会见南塔省公安厅宋赛厅长一行
来源:    2019-02-13
[字体: ]      打印本页

  2019年2月13日,驻琅勃拉邦总领事黎宝光会见南塔省公安厅宋赛·占塔冯厅长一行。

  宋赛厅长在回顾南塔省公安厅过去一年来与总领馆友好合作关系后表示,感谢总领馆长期以来对南塔省公安厅工作的大力支持,此次途经琅勃拉邦省时在中国农历新年期间特意代表全厅公安干警向驻琅勃拉邦总领馆全体工作人员拜年,希望双方友好合作关系在新的一年里取得新发展。

  黎宝光总领事感谢宋赛厅长抽时间特意向总领馆全体同事拜年,认为这充分体现了双方业已存在的友好合作关系,希望双方2019年继续在维护中资企业和中国公民安全、合法权益、打击跨境犯罪以及干部培训等方面进一步加强合作,并祝南塔省公安厅全体干警猪年大吉、身体健康、工作顺利、万事如意。

   

  会见期间,双方还就中国公民赴老旅游安全保障、打击非法跨国婚姻以及警方文明执法等问题交换意见。

推荐给朋友 确定