上海保利童声合唱团做客驻爱尔兰使馆
来源:    2019-08-09
[字体: ]      打印本页

  2019年8月7日,上海保利童声合唱团一行44人应邀做客驻爱尔兰大使馆,受到驻爱尔兰大使何向东和夏力宁的热情接待。

  何大使欢迎合唱团到爱尔兰开展音乐之旅,向每位同学和老师赠送中爱友谊徽章,勉励同学们好好学习、健康快乐成长,为中爱友好作出贡献。

  同学们用歌声表达了他们快乐喜悦的心情,演唱了《I have to sing》等歌曲。当《我和我的祖国》歌声响起的时候,何大使夫妇、在场的老师和使馆外交官们都情不自禁地加入了大合唱,歌声随国旗高高飘扬。

  同学们还同使馆外交官进行了交流。青年外交官们与同学们分享了他们学习和工作的经历,鼓励同学们从小树立远大理想,长大为祖国和人民服务。

  上海保利童声合唱团团员平均年龄11岁。他们在结束了爱丁堡艺穗节演出活动后在爱尔兰继续音乐之旅。

推荐给朋友 确定