驻加尔各答总领事查立友走访杜尔迦女神节俱乐部
来源:    2019-08-10
[字体: ]      打印本页

  2019年8月6日,应当地杜尔迦女神节评委会负责人马宗达(Avijit Nandi Majumdar)邀请,驻加尔各答总领事查立友走访加尔各答南城桑托斯普尔(Santoshpur)和哈里德普尔(Haridevpur)社区杜尔迦女神节俱乐部,实地了解神棚搭建工作、参观社区活动室,并与俱乐部负责人座谈。

  查总领事表示,杜尔迦女神节是印东地区最盛大的传统节日,总领馆将继续积极参与今年节庆相关活动,为促进中国和印东地区文化交流作出应有贡献。

  女神节评委会负责人马宗达、两个俱乐部主席达斯(Sanjay Das)和班纳吉(Amal Banerjee)等各自介绍了今年节庆筹备情况,感谢中国总领馆过去提供的大力支持,表示愿积极参与推动西孟邦对华文化交流。

推荐给朋友 确定