驻珀斯总领事董志华走访哈维牛肉加工厂
来源:    2019-11-05
[字体: ]      打印本页

  2019年11月1日,驻珀斯总领事董志华应邀走访“丰收之路”集团旗下哈维牛肉加工厂,并与集团商务总经理格伦、加工总经理韦诺等管理层座谈。

  格伦等介绍了集团运营情况,表示哈维加工厂已有100年历史,产品销往30多个国家,是西澳州最大牛肉供应商。中国是集团最大出口市场,占出口销售量39%。目前哈维农场主要通过中国电商平台销售澳洲安哥拉牛肉,正在筹划与中国合作伙伴在华建立加工厂,为中国市场提供更多优质新鲜的澳洲牛肉。集团相信,“一带一路”倡议将为西澳州带来更多商机,对双方未来合作前景充满信心。

  董总领事积极评价加工厂现代化生产和管理水平,表示自2015年底中澳自贸协定生效以来,澳牛对华出口剧增,特别是2019年1月1日起,澳新鲜和冷冻牛肉关税下调为澳牛对华出口带来更大利好。董总领事指出,哈维牛肉在中国市场表现优异,树立了中澳农牧产品贸易合作典范。希望集团为中国消费者提供更多优质产品,也让更多中国人了解西澳州。董总领事赞赏集团管理层支持“一带一路”倡议,希望澳工商界积极推动西澳州参与“一带一路”建设,为中西澳友好和互利合作注入新动力。

推荐给朋友 确定