驻冈比亚大使马建春会见商务部国际经济合作事务局李小兵局长一行
来源:    2019-11-29
[字体: ]      打印本页

  2019年11月25日,驻冈比亚大使马建春在使馆会见到访的商务部国际经济合作事务局李小兵局长一行。

  马大使代表使馆热烈欢迎李局长一行到访冈比亚,感谢经济合作局长期以来对援冈工作的大力支持。马大使表示,经济技术合作是中冈关系重要组成部分,中冈两国复交3年多来,双边经济技术合作方面项目进展顺利,农业技术援助项目深入人心,上河区公路桥梁项目广受赞誉,国际会议中心项目移交在即,中非合作论坛北京峰会成果在冈不断落地。

  李局长表示,感谢马大使对经济合作局援外项目管理工作的高度评价,做好援外项目实施管理、服务大国外交是经济合作局应尽的责任和义务,愿一如既往与使馆保持密切沟通协调,携手推动中冈关系迈上新台阶。

  双方并就有序推进援外项目实施,加强项目基层党建和对外宣传工作等深入交换了意见。

推荐给朋友 确定