驻斯特拉斯堡总领事凌军看望中国国家重剑队队员
来源:    2020-01-01
[字体: ]      打印本页

  2019年12月31日,驻斯特拉斯堡总领事凌军与斯特拉斯堡主管体育的副市长欧尔乐共同看望在斯特拉斯堡进行赛前训练的中国国家重剑队。

  凌欢迎代表团来斯堡训练,向队员介绍了领区情况,并就重剑队在斯堡的训练、生活情况与教练、队员进行亲切交流。凌表示领区内中法双方在体育、文化、教育等领域开展了丰富多彩的交流活动,此次中国国家重剑队来斯堡训练进一步丰富了双方在体育领域的交流内容,希望队员们珍惜在国外的训练机会,努力拼搏,在新的一年里再创佳绩。

  欧尔乐副市长代表斯特拉斯堡市政府欢迎中国国家队来斯堡训练,并表示法国将于2024年举办夏季奥运会,愿进一步加强与中方在体育领域的交流合作。斯堡体育施舍完备,欢迎包括中国重剑队在内的中国体育团队来斯堡训练备战奥运。

  中国国家重剑队来斯堡进行赛前训练,备战即将于一月初开始的女重哈瓦那世界杯、男重海登海姆世界杯。这两站世界杯比赛均为东京奥运会积分赛。

推荐给朋友 确定