驻斯里兰卡大使程学源赴科伦坡港口城项目现场慰问一线员工
来源:    2020-01-02
[字体: ]      打印本页

  2020年1月1日元旦下午阳光明媚、海风习习,驻斯里兰卡大使程学源赴科伦坡港口城项目施工现场,慰问奋战在中斯“一带一路”建设一线的员工,向他们致以亲切的新年问候、提出殷切的期待。

  在碧波荡漾的印度洋畔、在青翠浸染的新栽绿植旁、在细腻金黄的人工沙滩上,程大使一行实地考察了港口城项目工地,同现场中斯两国员工一一握手,亲切交谈,合影留念。程大使对节日期间仍坚守岗位的员工表示亲切的问候,感谢他们为推动中斯经贸合作默默付出、辛勤努力,鼓励大家在2020年只争朝夕、不负韶华,继续努力拼搏,不断谱写中斯友好务实合作新篇章。程大使还亲自为大家送上了慰问品,祝福员工们2020年新年快乐、平安健康、家庭幸福、事业蓬勃。

  慰问结束后,程学源大使与中国企业商会主要负责人、科伦坡港口城项目负责人等座谈,详细了解项目进展,共同研究2020年推动中斯经贸务实合作总体思路和具体举措。

推荐给朋友 确定