驻洛杉矶总领事张平走访承运抗疫捐赠物资的物流公司
来源:    2020-02-12
[字体: ]      打印本页

  2020年2月11日,驻洛杉矶总领事张平走访义务承运新冠肺炎疫情防控捐赠物资的天马物流和飞洋快递公司。

  张总领事与现场正在捐赠物资的侨胞进行交流。他说,新冠肺炎疫情发生以来,领区侨胞与祖(籍)国人民心连心,踊跃捐款捐物,涌现了很多感人至深的故事,充分体现了血浓于水的同胞亲情,我们深受感动并表示诚挚感谢。相信有海外侨胞倾力支持,我们一定能战胜疫情。

   

  张总领事慰问物流公司工作人员和志愿者,向物流公司负责人了解捐赠物资接收和和运送等情况,听取有关意见。张总领事对有关物流公司的公益行动表示赞赏,感谢公司工作人员和侨胞志愿者的无私奉献,希望物流公司在物资接收、清点、报关、清关等环节全力做好服务保障,将捐赠物资连同侨胞们的爱心一道,顺畅高效传递回国。

推荐给朋友 确定