驻塞尔维亚大使陈波视察贝尔格莱德环城路项目
来源:    2020-04-28
[字体: ]      打印本页

  2020年4月27日,驻塞尔维亚大使陈波与塞副总理兼建设、交通和基础设施部部长米哈伊洛维奇共同视察由中国电建承建的贝尔格莱德环城路项目。

  陈波表示,在中塞两国人民共同抗击新冠肺炎疫情之时再次走访环城路施工工地,具有特殊意义。所有在塞中国企业在严格遵守塞各项疫情防控举措的同时,正尽全力减少疫情对合作项目的影响,中国电建承建的环城路项目从未停止施工。中国企业积极参与塞抗击疫情的斗争,同塞人民共克时艰,相信疫情过后,中国企业也将为塞复工复产、经济复苏作出贡献。

  米哈伊洛维奇感谢在塞中国企业从抗疫第一天起就和塞人民并肩作战,给塞提供了口罩、防护服、手套等大量物资援助。这是两国“铁杆”友谊的重要体现,塞对此深表感激。贝尔格莱德环城路项目是塞首都人民几十年的梦想,建成后将大大缓解首都的交通拥堵情况,是塞基建领域的重点项目。在当前抗疫斗争进行过程中,继续推进工程进展需要投入更大的精力。感谢包括中国电建在内的在塞中国企业的巨大努力,塞政府将为合作项目的推进继续提供支持和便利。

  陈波现场听取了关于工程进度的汇报,再次提醒企业务必把疫情防控作为主要任务来抓,扎实做好各项防控措施,确保工人健康、安全。

推荐给朋友 确定