驻光州总领事孙显宇访问全罗北道扶安郡
来源:    2020-06-08
[字体: ]      打印本页

  2020年6月4日至5日,驻光州总领事孙显宇应邀访问全罗北道扶安郡,与郡守权翼铉进行了亲切交谈。

  孙总领事对扶安郡高度重视和积极推动对华友好交流表示赞赏,感谢扶安郡在中国抗击疫情困难时刻提供的宝贵支持。孙总领事表示,扶安郡长期以来与中国友城保持着友好合作关系,特别是在此次疫情期间双方相互支持、相互帮助,充分体现了两国人民守望相助、同舟共济的友好情谊。驻光州总领馆愿继续与扶安郡携手合作,推动两国地方间友好交流合作在后疫情时代取得更大成果。

  权郡守感谢中国驻光州总领事馆为扶安郡与中国开展交流合作提供的大力支持和中方对扶安郡抗击疫情的关心。他表示,疫情过后,扶安郡愿继续与中国开展各领域交流合作,促进韩中地方间人文交流与经贸合作蓬勃发展。

  孙总领事一行还参观考察了当地文化设施,并向扶安郡中国文化院赠送了图书及音像资料等。

推荐给朋友 确定