驻孟加拉国大使张佐出席2019“欢乐春节”孟利德成集团专场演出
来源:    2019-01-20
[字体: ]      打印本页

  2019年1月19日,驻孟加拉国大使张佐出席2019“欢乐春节”孟加拉国利德成集团专场演出,利德成集团董事长庄立峰、孟中国商会会长林维强、甘吉普尔工业区警察局长拉赫曼等参加活动,现场约4300名利德成集团孟方员工观看演出。

  张大使在致辞中说,“春节是中华民族最重要的传统节日,是家人团聚分享一年收获和喜悦的日子。希望通过本次云南省文化艺术团和孟国家剧院杂技团的联合演出进一步加深中孟两国人民感情,让我们的友谊比喜马拉雅山高、比雅鲁藏布江长、比印度洋深。”

  庄立峰对长途跋涉前来演出的中孟联合演出团表示感谢,并对多年来与利德成集团一同成长的中孟员工致以新年祝福。

  利德成集团于1997年在孟创立,是规模最大的在孟中资纺织服装企业集团之一,总投资金额超过一亿美元,带动孟方人员就业近2万人。集团注重回馈社会,造福当地人民,积极搭建文化平台,推动中孟文化交流。

推荐给朋友 确定